CUVÉE GAÏA 2015

D’une couleur cerise noire profonde et intense, il exprime au nez un bouquet de fruits noirs très mûrs, de bigarreau, de fraise au vin et d’épices douces. Son passage en barriques neuves de chêne français pendant 12 mois et des rendements faibles (30 hl/ha) lui confèrent une bouche ample, une structure harmonieuse et une trame tannique veloutée soulignée par une note de cèdre rafraîchissante.

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Voici un vin ancré dans son terroir, digne des Grands crus qui puise son énergie et sa puissance dans le sous-sol du Petit Causse pour être simplement magnifié par le travail méticuleux de la vigne et celui de l’oenologue.

Vinification

Macération carbonique. Elevage en fûts de chêne durant 12 Mois.

Dégustation

D’une couleur cerise noire profonde et intense, il exprime au nez un bouquet de fruits noirs très mûrs, de bigarreau, de fraise au vin et d’épices douces. Son passage en barriques neuves de chêne français pendant 12 mois et des rendements faibles (30 hl/ha) lui confèrent une bouche ample, une structure harmonieuse et une trame tannique veloutée soulignée par une note de cèdre rafraîchissante.

Appellation AOC La Livinière
Couleur Rouge
Millésime 2015
Contenance 75cl
Cépages 90 % Syrah - 10 % Grenache

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